Сумасшедшие линзы на Хэллоуин

Сумасшедшие линзы на Хэллоуин

Линзы на Хэллоуин представляют собой декоративные полимерные специальные накладки, имеющие полусферическую форму с узорами, которые изменяют радужную оболочку глаза. Рисунок может иметь различный характер это может быть пламя, знак доллара, бельмо, футбольный мяч. Также улыбка, радиация, паутина, глаз какого-либо зверя. Такие изделия стали необычайно популярны и востребованы. Их приобретают для различных праздников (Хэллоуин, Новый год), карнавалов. Они созданы для веселых, готовых на эксперименты, экстравагантных и неординарных людей.

Эти необычные линзы пришли на современный рынок со съемочных площадок. Помимо своей основной традиционной функции исправление и корректировка зрения, сегодня карнавальные линзы являются еще и предметом создания определенного имиджа. С помощью таких линз можно создать необходимый оригинальный образ, который будет соответствовать определенной ситуации, настроению или мероприятию. Именно такие необычные изделия выделяют человека из толпы, придают ему индивидуальности и неповторимого шарма.

Карнавальные линзы могут полностью закрывать склеру склеральные линзы или исключительно радужный рисунок, также могут светиться в ультрафиолетовом цвете. Есть модели с диоптриями, которые делают глаза значительно больше. Также есть светящиеся линзы с золотыми вкраплениями, в виде искорок, снежинок. Современные производители выпускают разнообразную продукцию для создания практически любого образа или персонажа.

В основном, в инструкции обычно указан срок ношения карнавальных линз. Однако специалисты не рекомендуют носить их более трех четырех часов, поскольку длительное ношение может привести к тому, что возникнут проблемы со зрением. В первую очередь может возникнуть кислородная недостаточность, которая возникает в результате того, что накладка перекрывает подачу кислорода к сетчатке глаза. Также могут негативно влиять и краски, из которых сделаны линзы.

Карнавальные линзы может носить любой человек, так как они безопасны для здоровья в том случае, если безусловно соблюдаются все указанные в инструкции рекомендации. Производители выпускают такую продукцию не только с разными узорами, но и разных параметров. Есть возможность подобрать необходимый вариант из всего разнообразия, который будет иметь не только декоративный эффект, но и корректирующий.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.